О пустом

Для обывателя природа-
Лишь урожаи с огорода.
Для мещанина божий мир-
Всего лишь кухня да сортир.
В пустой душе-ни капли духа,
В ушах-божественного слуха,
Нет в сердце гордого огня,
Нет счастья завтрашнего дня! 
 

20.06.2014г.


Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии