***
Дошёл ли, сдался, выбрав высоту.
Промокший и продрогший часовой-
Дежурный по апрелю на посту.
И бог на проводе, а ты не абонент.
И мы здесь, не подвластные уму.
Но кем бы ни был ты, лови момент.
Апрель по росту, маски ни к чему.
1.04.2021
Свидетельство о публикации №121040104331