О любимых песнях гр. Белый Орёл

Месяц весны самый первый прошел,
Снова - дыханье апреля!
Слушать отрадно, как Белый Орёл
Льёт соловьиные трели!

Песни о том, что уже не вернешь,
Грустные песни о вечном.
Слушая их, вольно чувствуешь дрожь
В танце любви бесконечном.

Песни о той неземной красоте
Самой прекрасной из женщин,
Что мне открыла дрогу к мечте,
Чей тайный мир бесконечен.

Песни о лучших мгновеньях весны,
Что проводили с тобою,
Не понимая, что дни сочтены -
Время прощаться с любовью...


Рецензии