Пальма

***
И если вы - обычный человек
И допускаете в душе любые чувства,
То чтобы мир цветастый не померк
Включайте для себя киноискусство!
*
Как много нам животные дают!
И преданность, любовь и ласку,
Нас согревают, наполняют и восоздают
Особый мир - волшебный и прекрасный!
***
Желаю приятного просмотра
замечательного фильма
ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ!


Рецензии