Они ушли

Прошла зима не без печалей,
Весна уже без озорства,
Вот раньше было загуляли,
Что закатали  рукава,
Ну а теперь грустя с улыбкой,
Помянем редко эти дни,
Бывало многое ошибкой,
Чего жалеть ушли они,
Они ушли да и не только,
Пропали деньги и долги,
Да брат пропало невесть сколько,
Не плачь и сам себе не лги,
Уходит жизнь и без печали,
А дни бегут без озорства,
Вот горевать есть смысл едва ли,
Это потеря, мастерства.


Рецензии