Хочу вновь
Целуя нежно,бережно,обнять,
Я не хотел,ничем,тебя обидеть,
И как разлуку,сердцем,мне принять...
Настало снова,первое апреля,
Тебя уже,как год,со мною нет,
Любовь ушла,но до сих пор,не верю,
Что утром,мне,не скажешь ты привет...
Лети душа,судьбе своей,навстречу,
Из белых роз,пусть,стелется любовь,
Я всем твоим желаниям,отвечу,
Чтоб возвратить,любви дыханье,вновь.
Свидетельство о публикации №121040104298