Отец

Ушёл из жизни мой отец,
души добрейшей человек,
спокойно доживал свой век,
уж десять лет как его нет!

Жаль правнуков он не увидел,
их у него сегодня пять,
не кого словом не обидел,
есть с кого пример мне брать.

О плохом,или хорошем,
судить родителей не буду,
жизнь свою сами под итожим,
отца с матерью не забуду!


Рецензии