по факту

Незрячие правители России
Наощупь продолжают в бездну путь,
Но дряхлые совсем, уже не в силе:
Желание присесть и отдохнуть.

Силовики у власти или хунта
Давно уже командуют страной,
Но в Конституции вы не найдёте пункта,
Даже "пеньковой", отдающей новизной!

А орган есть такой - совет старпёров,
Пенсионеров касты силовой,
Решающий еженедельно споро:
Что делать с раздербаненной страной.

Тринадцать пней замшелых - эта цифра
Подчёркивает чертовы дела...
И, чтобы цель понять, не нужно шифра:
Все понимают, знают поступь зла.))


Рецензии