Топтание!

Европа Русь мою топтала
И санкциями осыпала!
Её предупреждала Русь:
ИГИЛ опасен – это гнусь!

Америка «гнусь» создавала,
Глаза Европа закрывала!
ИГИЛ Европу и «взорвала»,
Хоть Русь о том предупреждала!

В Европы «дом» ИГИЛ явился,
Стал и в Европе убивать!
В Ираке, прежде, появился
И в Сирии явился – тать!

Права была моя Россия,
Моя великая страна!
Она, к несчастью, есть бессильна
Унять Европы «племена»!

Отовсюду беженцы бегут,
Спасаются от зверств ИГИЛА!
Унять его – напрасный труд,
Америка ведь породила!

Европа, с тупостью Обамы,
Что – то твердит, как буд – то пьяна:
Мы демократы, примем всех
И будем, в том, иметь успех!

Опять ИГИЛ их проучил
И в беженцев «своих» включил!
Убийства в Франции и взрывы –
Сейчас французов «перспективы»!

«Дубина», нынче – автомат,
Шахида пояс, тьма гранат!
В Израиле террор не новость,
Он беспощадность и суровость!

Он – бешенство, причём везде,
Коль он продлится, быть беде!
А беженцам нельзя поверить,
Их солидарность, как у зверя!

Как в стае, например, волков,
Менталитет у них таков!
Такие ж «братья – мусульмане»,
Бандиты, без пощады, дряни!

Америка – спонсор бандитов,
То делает она открыто!
Спонсирование «волков»,
Чтоб Мир подмять, у них таков!

Всяк мирный человек познает,
Что США – враг Мира вытворяет!
Весь Мир для них, не для иных,
ИГИЛ для США – важнейший псих!

«Для вида» США ИГИЛ «бомбили»,
Но больше – Сирию губили!
России это надоело,
Плюнула и вошла в дело!

Сирию мы защитим
И рушить не дадим другим!
Россия, Русь – квартира Мира
И враг вселенского сортира!

Европа Русь мою топтала
И санкциями осыпала!
И дожилась, вся, до того,
Не знает делать, ей, чего?!

Когда ИГИЛ в неё проник
То показал кровавый фиг!
Теперь звучат в Европе взрывы,
Итог, то – США инициативы!

Они Европу опустили
До состояния бессилья!
Они достигли своей цели –
В Европе базы США усели!

А, что ж, любимая Россия?
Опыт учтя, собралась с силой
И США подставила «подножку»,
ИГИЛ там превратила в «крошку»!

Экономически растёт,
На санкции она плюёт!
Никто Россию не затопчет,
Никто не сможет, хоть и хочет!

Время работает на Русь,
Кончая стих, сказать берусь!
Диктатор Мира, США, неправы,
Они теряют это право!

Европе с США всё тяжелей,
Под прессом США ей всё трудней!
Войну начать США, ведь, не могут,
Война – фатальная дорога!

У США с Россией – паритет,
Страшнее ядерного нет!
Россия очень велика
И будет жить она века!

А будут ль США? Сомненье есть,
Высокомерны и потеряли честь!
И слепота ведут к «стоянке»,
Не зря их называют – янки!
А «стоянка» - та, есть гибель их,
А Мир воспрянет, коль погибнет псих!


Рецензии