Всё это блеф

Освободить себя легко,
Взгляни на мир честнее, проще,
Гляди повсюду широко,
Весь путь, чем кажется короче,
Жизнь наша - это чья то шутка,
Не принимай её всерьёз,
Дан только миг, всего минутка,
Для смеха точно, а не слёз,
Ты в этом миге видишь вечность,
Эпоха - только для тебя,
Свободой одарит беспечность,
Забудь уже о скучном - «Я».
Легко себя освободить,
А проще, не сдаваться в плен,
Ведь всякий сам себя пленит,
А выгоден такой размен?
Освободить легко себя,
На всё иначе посмотрев,
Кто строит тюрьмы для тебя?
Всё в голове, всё это блеф.


Рецензии