Когда впервые
Почувствовала, как в рай взлетела я,
На берегу босоножки я сняла,
Вошла я на волны морские.
Волны морские обняли ноги мои,
Приятной серебристой пеной
Нежно плескали ноги мои,
Чуть дальше вошла, душа моя улетела.
Душа моя улетела по морским волнам,
Не видела друга любимого я рядом,
Только море блистало передо мной,
Вот царство морское передо мной.
Друг мой впервые увидел меня,
В каком блаженстве была я тогда,
Море облизало своими волнами,
Выйти на берег не было желания у меня.
Я тогда произнесла впервые:
"О море сине-зеленые цвета морской волны
Тайно горящие внутри
До чего же вы хороши!".
1.4.2021 года.
Свидетельство о публикации №121040104265