Цветок распустился

У подъезда, цветок распустился,
Я вздохнул, ох как хочется жить.
Тёплый ветер на город спустился,
И спасибо тому чему быть,
Благодарен добру и невзгодам,
Что висел, что бежал и мечтал,
Тем мучительным, истины родам,
Что мне кто-то за что-то послал,
Да я вижу цветок распустился,
Побежал согревать ветерок,
В моих мыслях творец поселился,
Самый светлый заняв уголок.


Рецензии