С неодолимой силой

С неодолимой силой
Меня манишь неведомым мотивом.
И в небеса стремится музыка святая
Печаль души в восторги претворяя.
Звучит,живёт и льётся золотая.
Искрятся сказочные переливы
И невозможно убежать от этого огня.
Душа трепещит в теле
И счастью тесно в сердце у меня.


Рецензии