Синяя птица
И от тоски о тебе умираю.
Может поймаю я синюю птицу,
И словно Феникс смогу возродится.
В буйстве весеннем цветущая вьюга,
Может мы в жизни узнаем друг друга.
Мозг воспаленный призраком теней,
Ищет тебя в нереальных виденьях.
Может ты рядом, может ты близко,
Нужно сказать себе ну-ка проснись-ка
Руки твои целовать бы до боли,
Но ты видение, а я в неволе
у своей доли...
Свидетельство о публикации №121040104132