У небесных ворот

 песню можно послушать
 на сайте Неизвестный Гений
в исполнении Клавдии Сапожниковой

Что поделать, мужчин
Манят ввысь небеса.
Без особых причин
Удержать их нельзя…
Место птиц в облаках,
Ведь их можно понять
И не надо, в сердцах,
Птицам крылья ломать.

Припев:
Ты шагнул за порог,
У небесных ворот.
В  небе синем  звездой
Пролетел над Землёй.
Ты лети, ты лети
Выше звёзд, милый мой!
Я тебя очень жду,
Возвращайся домой!

Пусть бескрайняя даль
Тебя вечно влечёт,
В твою душу печаль
Никогда не войдёт.
Среди звёздных огней
Помаши мне рукой.
Через множество дней
Снова буду с тобой.

Припев:
Ты шагнул за порог,
У небесных ворот.
В  небе синем  звездой
Пролетел над Землёй.
Ты лети, ты лети
Выше звёзд, милый мой!
Я тебя очень жду,
Возвращайся домой!


Рецензии