Чудо

Друг мой, веришь ли ты в чудо?
Нет? Не веришь? Как же так:
Как бы небыло мне худо,
В чудо верю как - никак.

Забывать о чудесах -
Значит забывать о вере,
Вспыхнут все надежды в прах,
С ними вместе - путь к карьере.


Рецензии