В годовщину смерти
Я в этот день
всегда хочу сказать:
Любите жизнь
и ею дорожите!
Чтоб не досказано
у гроба не стоять,
На память
узелочки завяжите.
Спешите встретить
радости и боль;
Пишите чаще,
не скупясь на ласку;
Храните близким
верность и любовь,
Не прячьте чувств
души своей под маску.
И, помня тех,
кто дорог и любим,
Просите искренне
у Господа защиты.
Тогда мы смерть
любовью победим,
И все дороги
будут нам открыты!
01.04.2021
Свидетельство о публикации №121040104099