Она вошла к нам в плоть и кровь

Историю не перепишешь.
Победы наши не сотрёшь.
Мы салютуем, ты услышишь,
Хоть далеко от нас живёшь.

Она в сердцах у нас и в душах.
Она в крови у всех у нас.
Мы клятвы нашей не нарушим
И не сдадим её в запас.

Стеною встанут за Отчизну
Все внуки тех, кто воевал.
И не смотрите с укоризной,
Не шлите ненависти шквал.

На русских зубы не точите.
Напрасна ваша суета.
Навеки твёрдо заучите:
Земля, что кровью полита,

Взрастит достойные побеги.
И верных внуков и сынов.
Забыть не сможем о Победе.
Она вошла к нам в плоть и кровь.


Рецензии