Моей избраннице любви софии

О,СОФИЯ!ТЫ ПРЕКРАСНАЯ КРАСАВИЦА ИСПАНСКАЯ ПРИНЦЕССА ДВОРЯНКА АРИСТОКРАТКА МАРКИЗА И ПРЕЛЕСТЬ МОЕЙ ЛЮБВИ!ТЫ ПРИШЛА КО МНЕ И ИЗУМИЛА СВОЕЙ ОСЛЕПИТЕЛЬНОЙ КРАСОТОЙ! СИЯЙ И ДАЛЬШЕ МОЯ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ИСПАНСКАЯ ДВОРЯНКА!


Рецензии