О, Боже мой, как я устала...

О, Боже мой, как я устала,
сейчас приду и плюхнусь спать.
Усну под ватным одеялом,
а что потом?-да, наплевать.

Пусть мне приснится мальчик-Путин,
наврёт с 3 короба-живи...
Прощу, а вот простят ли люди,
шепнут, мол, ты-леща лови...

Пусть мне приснится парень-Вова,
он деловой, но хамоват,
Не понимает он основы,
которой каждый будет рад.

Пусть мне приснится взрослый Путин,
я б объяснила бы ему,
Что счастлив никогда не будет,
не уважающий страну.

Обидевший пенсионеров-
детей войны, кто строил рай.
Не верю больше в изуверов,
едросов-переизбирай!

Актёр, певец, спортсмен, начальник...
Не понимает он народ.
Лишь для себя живёт-охальник
и с кулаком о правде врёт.

Пусть мне не снится больше Путин,
беспутно правит он страной.
Не знаю, кто заменой будет?-
Кто коммунизм достроит мой?

На сон грядущий повздыхала,
но только нервы подняла.
Закроюсь с носом одеялом...
Моя подруга бы смогла.

Она-умна, она-красива
и в помыслах своих тверда,
Вот ей и править бы Россией-
не хочет, вот ведь в чём беда.

Ей Богу, что за наваждение,
перевернусь на правый бок.
И снова Путин в предпочтении,
другой никто бы так не смог. 


Рецензии