Работа над собой

У работы над собою ,не бывает выходных.
Нет болезней и запою,только бой за грубый шлих.
Только тень мечты заветной и большой упорный труд:
Сделать золото заметным и пройти этот маршрут.
Не сломаться ,не раскиснуть,через бездну НЕ МОГУ!
И с упорством в бездне рыскать,где не подают слегу!
Где отчаянье скрывает кровью пройденный задел.
Где себе повелеваешь ,потому что так хотел!
Это очень,ОЧЕНЬ сложно,заставлять себя вставать.
Когда тело спит безбожно а душа ушла рыдать.
Когда кто-то наблюдает за тщетой твоих потуг,
Или гнев не распирает, что запал совсем потух.
Но работа есть работа и хоть лёжа на ней стой...
Весь прогресс -приобретённый!!!
У работы над собой!

01.04.21. Борисыч.Агалатово.


Рецензии