Не плох бывает сладкий вкус

***
 Не плох бывает сладкий вкус
И все дается  смолоду
С горчинкой принимаешь муз
И губы пахнут солодом.

Осенней стуже задалось,
А холода и не было,
У нас с тобою началось,
Я продолженья требую.

От этой связи не уйдешь,
И хорошо что смолоду
Метели, ветер или дождь
И губы пахнут солодом.

Мы хмурым вечером споем
И радостно и весело
Ребенку  год - втроем живем
Жизнь нас уравновесила.


Рецензии