Безумец

Безумие благо там,
Где грех у власти,
Где грязь - добро,
А смрад - благоухание.
Где говорят одно,
А думают другое.
Где добрые слова
Лишь для обмана служат.
Где лечат для того,
Чтоб ты болел,
А кормят,
Чтобы был голодным.

Ум лицемеров
Мерзок и вонюч,
Не стоит умным быть,
Когда такие правят.


Рецензии