Воины Света по миру шагают!

Воины Света по миру шагают
И тёмную нечисть всю зачищают.
Кто войны творил убивая народ
Время пришло, предъявили им счёт.
И бумеранг судьбу их решит
В лохмотьях истории канут они.


Рецензии