Котенок Пиксель
писателю-фантасту
Роберту Хайнлайну
и его произведению
"Кот проходящий сквозь стены"!
Черный Ярл
Прохожу сквозь стены я,
Нет преграды для меня,
Расстояния ерунда,
Время та еще фигня,
Котик Пиксель просто я,
И под хвост все измерья*!
Как сквозь масло проскочу,
И сметану я люблю,
Эй, хозяин, ну ты где?
Суну носик свой везде!
От меня не убежишь,
Я крутой котенок, мышь!
Что миры, что измеренья,
Любознательный в стремлении,
Интересного полно,
Да посплю часок еще,
Прохожу сквозь стены я,
Нет преграды для меня!
***
*Измерения
Свидетельство о публикации №121040103891
Пусть не будет преград для Вас, ни в этот день, ни в этот час!...
Спасибо за интересную зарисовку:)))
С уважением,
Незабудка 25 08.04.2021 13:45 Заявить о нарушении