Я друга позвала
Но этот праздник точно не для нас.
Прошел он мимо с ландышем заметным,
С девчоночкой красивой на показ.
Друг засмотрелся на мою подругу.
Он выбирал всегда красивых дам.
Кружило солнце целый день по кругу.
И с веток тихо дождик убегал.
А я пошла домой, забыв беду.
И выбросила все из сердца вон.
Мне горя нет, мы ходим все по кругу.
Ищем любовь, как летний, теплый сон.
.
Свидетельство о публикации №121040103884