Проживем без снега

Снег последний держу в руках
Зиме хочется уже отдохнуть
Снег останется пускай в  облаках
Без него мы проживем как-нибудь

Снег растает и сольется в ручьи
По весеннему окрасится мир
Провожая зиму мы промолчим
И помашем ей из окон квартир

Но не будем мы долго молчать
Хоть укрыты поля пустотой
И так хочется картину начать
С самой первой травинки простой

Хоть я очень люблю тишину
Еще долго буду помнить я снег
Перед бурной весной отдохну
За весной я слежу из-под век

Снег последний растаял в руках
И пора уже зиме отдохнуть
Лучик солнечный застрял в  облаках
Мы без снега проживем как-нибудь

Елена 26.03.21


Рецензии