Какие Вы прекрасные создания

Какие Вы прекрасные создания !
Вам просто необходимо внимание ,
А может кто -то Вас погладит ,
Да просто поиграет ,
Даст покушать ,
Хозяйка скоро придет ,
С тобой будет играться ,
И просто будет сидеть и обниматься ,
А ты будешь песни кошачьи петь ,
Да просто Мурчать ,
Ласку свою теплом согревать ,
И по Хозяевам Своим скучать ,
Да просто сидеть и молчать ,
Смотреть от одиночества в Окно ,
Какие люди там ходят ,
Куда люди спешат ?
А ты ждёшь когда тебя накормят ,
Ты любишь свои Вискас ,
Да Молоко ,
Ведь ты прекрасное создание ,
Тебе необходимо просто внимание ,
А потом ты ляжешь спать ,
Будешь под одеялом спать ,
А утром ты проснешься ,
Хозяйка по делам ушла ,
Тебе грустно ты смотришь в Окно ,
Там каждый день одинаковое кино ,
А на ветке птицы сидят ,
Тебе их не поймать ,
А ты интересные звуки проявляешь ,
Когда ты птиц Видишь ,
Они сидят Высоко ,
Песни Весенние поют да молчат ,
И они высоко летают ,
Каждая птица о друг друге все знают ,
Птицы птичьи разговоры ведут ,
И просто высоко летают ,
А кошки птиц лапой хватают ,
И в зубах тяжело забрать птицу у кошки ,
Кошка хотела съесть птичку ,
А мне птичек жалко ,
Они прекрасные создания ,
Они так красиво летают ,
Весенние песни поют ,
Птицам необходимо водичка ,
А птицы высоко летают ,
И за нами людьми наблюдают ,
Птички хлеб семечки кушают ,
Да стоя они спят ,
Они нам настроение поднимают ,
И никогда птицы не унывают !
Автор :Настена Журавлёва


Рецензии
Это - внЕшнее*
Внутренняя картинка такая:
джон$$о-сЄкты отвергают дУши у животИнок............*

Серж Фико   12.04.2021 13:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.