бьёт рекорды погода на
обнаженная температура
у галопа бесстрашные лошади
усмехающиеся амуры
по-весеннему мир переделаем
понабрызгаем поразмажем
пожонглируем беспределами
зеркалами безвременных башен
а погода полоску косую
на граните и мраморе города
проливными дождями рисуя
бьёт рассеянные рекорды
Свидетельство о публикации №121040103857