Воспитатель, не жизнь, а любовь...
Светлана Королева(Резанова)2.
Навеяно настроением при
обсуждении моего поста с
Волковой 31.03.2021 года. ЭКСПРОМТ.
Воспитатель не жизнь, а Любовь.
Если счастлив, Любовь не пропустит.
Только больно волнуется кровь,
и, когда предают, не допустит.
Загустела? Свои предрассудки:
Стынут руки и ноги не ходят...
Ну а ты, лишь считаешь минутки,
чтоб любимый был также в дороге!
Светлана Королева(Резанова)2
ЭКСПРОМТ . 31.03.2921 года.
Свидетельство о публикации №121040103826