К душе

Я положила голову на плаху,
И тьма страстей объяла душу вдруг.
Душа моя сейчас подобна птаху
Которому назначен клетки круг.
Душа моя, ты предалась хотенью
Что попросту зовут у нас грехом.
Ты не поддалась Божьему веленью,
А жизнь твоя ведь только со Христом.
Прошу тебя, душа моя, покайся,
К ногам Спасителя тихонько припади.
И со Христом тогда ты оставайся,
И в Царство Божие меня ты приведи.


Рецензии