Пожелание...

В этот день хочу я снова
Вам от сердца пожелать
Званье воина Христова
И от Бога благодать.
Пусть Господь Своей десницей
Вас на брань благословит.
Пусть в руках ваших синица-
Счастье вдаль не улетит.
Богородица покровом
Пусть вам будет до конца,
А на Страшном Дне Христовом
Удостоит вас венца.


Рецензии