Три капли любви

 Допили любовь,
 оставим на дне,
 Три капли на счастье
 средь вьюжной метели,
 Тепло от души
 подарил ты не мне,
 А за окном
 слышен звон был капели.

 Март пел под шансон.
 Блюз летевших ветров
 ласкал в унисон,
 Мы с тобой забывали,
 Всё было как сон,
 три капли любви
 скатились на пол,
 И нет в сердце печали.

 Запахло весной,
 Так хотелось любить,
 Блюз счастья с тобой
 я опять танцевала,
 Хотелось любить,
 Любимою быть,
 Но я поняла,
 что уже опоздала.

 Март счастье дарил,
 рандеву назначал.
 Три капли любви
 розой красной мерцали,
 Ты мне не звонил,
 хотя обещал,
 Три капли любви
 выпить мы опоздали.


Рецензии
Да, Лидочка, без любви жить не интересно и грустно, Да здравствует любовь!

Вера Вассорина Протасова   08.04.2021 08:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.