Сон о Гитлере

Мальчик Ади, славный мальчик!
Ты приснился мне во сне!
Сон кошмарный, страшный всадник
Чистых наций на земле.

Что за ужас, если знаешь,
Кто стоит перед тобой!
Тяжесть смерти поднимаешь,
Уперевшись головой.

Не проснуться от кошмара,
Мечется моя душа -
В страшном доме мама Клара,
С дядей кровушку смешав,

Обвенчались Ватиканом,
Выродив такое зло!
И Адольфа как арканом
По судьбе и понесло..

И вошёл во вкус подонок,
Плод инцеста, психопат,
В школе вредный был ребёнок,
А художник просто клад..

Стал оратором, звездою,
Жаждой женщин и детей!
Что с народом происходит,
Когда зло попало в цель?!

Чтоб поднять страну из грязи
"Неудачной той войны" ,
Вырвались ко власти мрази
Честным выбором страны.

Чистка нации от слабых,
Инвалидов-нелюдей..
Как родные согласились,
С свастикой его идей?!

Просто лидер и политик,
Что решил поднять страну
Из позора, страстный циник,
Покатив "борьбы" волну.

И волна нагнала штормы
Гордой нации людей,
Поддержав его реформы,
Холокоста лагерей..

Разбираться будем после,
Мы сейчас очистим мир
От еврейского навоза
И цыганских лишних гирь..

Гордость распирала немцев.
Гитлер дело говорит!
Зададим Версалю перца,
Чехия пусть помолчит.

Побежал народ галопом,
Вскидывая руку "Хайль!",
Раздавая по Европе
Оружейных залпов сталь..

______

Сколько вижу я по миру
Тихих, грамотных людей,
Кто растит в своих квартирах
Милых фюрера детей!

Будьте бдительнее к близким,
Слушайте их иногда..
И следите, чтоб австрийский
Мальчик помнился всегда!


Рецензии