Чёрный плащ как прикипел

***
Чёрный плащ как прикипел
И доспех  не прозвенит.
Рыцарь нынче не удел,
Украшением стоит.

Откатилась жизнь во мглу
Беспощаден звук литавр
И Кошей сломал иглу,
Объявили в сказке траур.

Смоют фальшь афиш дожди
Не разбудит сон кулис.
Подожди, не уходи,
Позовут тебя на бис.


Рецензии