Вперёд идти

Вперёд идти, и взгляд не опуская,
Перешагнуть через циничных лицемеров,
Через людей, которые мешают,
За своей правдой, за судьбой идти и верой.

Ты встретишь на пути таких не мало,
И все они завистливы и лживы,
Не знают сами, что им в жизни надо,
Для них чужое счастье, как нажива.

Душа чужая, для других людей потёмки,
Но ты не доверяйся всем подряд,
Чтобы в ответ от них не получить иголки,
Чтобы в слезах не утопить свой взгляд.

Увы, не все желают благо людям,
Кому-то важно быть единственным числом.
Но мы сильны, и счастливы мы будем,
Нам циники и хамы нипочём!

1.04.2021


Рецензии