Лошади Свобода!

Лошадей невероятная грация,
Способность к скачкам, овации,
Мою разгоняет кровь… Любовь!
Каждый раз, когда на них смотрю я вновь!

Представляю себя в седле,
Дух захватывает, радостно мне.
Кровь предков кипит. Я на коне!
Ух, круто! В реале в двойне!

Бежим аллюром, ветер в волосах,
Свои причудливые косы, заплетая,
Души моей расправил паруса,
Я во всю прыть уже коня пускаю.

Свободы, увлекающая шаль,
Падёт на руки, поводья, что сжимают,
Неразделённую оставили печаль,
Страданья сердцу отпускают…

Людмила Морозова.    02.2021г.


Рецензии