Ветер перемен

Опомнись ветер перемен
Цветет в мечтах очарованье
Не нужен нам такой размен
Где будет выбор в расставанье

Весною надо побеждать
Лишь за единственную прелесть
На сердце счастья пробуждать
Когда увидишь свою смелость

Не верь порокам для судьбы
Ведь радость смысл настроенья
Пусть будут сломлены столбы
В тот миг несущий откровенья

Наш мир удачно сотворен
Сберечь его велит нам время
Не будет больше повторен
Если нас всех застанет бремя

В дали морской призыв души
Что отражает дух вселенной
Минутой грозной не греши
Тогда не станет вечность тленой 
   
   


Рецензии