Последний снег
Они такие белые, колючие
И скачут воробьи, будто пружинки
Уже теплее стало и они везучие
День наполняют мартовские звуки
И снег последний вовсе не по правилам
В карманы глубоко засовываю руки
Перчатки дома, как всегда оставила
В пушистых облаках такая нежность
Мужчины смотрят взглядами игривыми
Весной влюбиться просто неизбежность
Весной обязаны все люди быть счастливыми
Весна, я чувствую ты очень-очень близко
Я улыбаюсь, ну чего здесь странного
Любовь, из моего желаний списка
Все прожила и начинаю - заново
Весна промчится очень быстро, будет лето
А за порогом осень - лишь попутчица
Весна моя , ты затерялась где-то
А рядом осень как коварная разлучница
Елена 22.03.21
Свидетельство о публикации №121040103598