стопка монет

солнце поднимает жизнь
на папа
видно гад один лежит
и пока

стоит ближе подойти
ко змее
поднимается аспИд
в пик земле

и маячит и жужжит
стойкий гад
словом божьим не изжит
клоун бард

жертва оного поэт
жертва люд
стопкой сребряных монет
гад иудн


Рецензии