С днем рождения, дедушка!
В день рождения его,
Я может очень по простому,
Но пожелать хочу всего:
Чтоб оставался молодым
И внешне, и внутри,
Чтобы на зависть остальным
Был дедушкой мечты,
Чтоб душу наполняло
Одно большое счастье,
И мир наш согревало
Любовью в одночасье,
Чтоб долго-долго ещё жил
Тот, в чьём сердце красота
Всегда здоровым, чтобы был
Наш дедушка - мечта.
На самом деле заслужил
Он никогда не стариться,
И что бы кто не говорил,
Со всем дедуля справится.
Ни для кого здесь ни в секрете,
Пусть говорят, что плохо зазнаваться
Но лучший дедушка на свете
Почаще должен улыбаться.
Еще желаю лучшего всего
Для этого не нужен повод,
И в 86 ты ого-го,
И в 86, как в 20 молод !
Свидетельство о публикации №121040100356