Прекрасная царица
Одинокие лица .
Ты мне снова снишься,
Прекрасная Царица !
Одинокая даль
И печальная песня .
И прозрачная шаль
Всё волнует меня .
Одинокая пристань ,
Лебединая верность .
И манящая тень
В другой жизненный путь.
Одинокие взгляды
Всё бросает луна .
Как прекрасны наряды...
Но увы , всё одна .
Одинокая ночь ,
Одинокие лица .
Убегаешь ты прочь,
Прекрасная Царица .
АВТОР : Татьяна Тищенко
Свидетельство о публикации №121040103557