Бегут, бегут ручьи

Бегут , бегут ручьи ,
Цепляются за листья .
Они уже совсем ничьи
Всё так проходит быстро.

И всё колдуют дни
С мечтами засыпают .
Они ведь не одни ,
Только небо об этом знает.

Ручьи Лебёдкой обернутся,
То вдруг волною проплывут.
А то как солнце улыбнутся
И  в мир за собою позовут .

Вот и рассвет с приветом ,
Примчится на  лошадке .
И в отражении с ручейком ,
скупаются в молочном облаке.

Бегут . Бегут ручьи ,
Цепляются за наши даты.
Они смывают былые дни
В которых мы ,совсем Ребята.

АВТОР :  Татьяна  Тищенко


Рецензии