Абрикос, или персик...
И желтенький, такой один.
Иногда, я мальчик — персик…
Имён много, и много версий...
Все зовут мужчин по разному -
От простого имени, до сложного.
Но я считаю очень важным,
Что имя, лишь одно возможно.
Что при рождении нам дали…
С ним, сквозь бури и ненастья,
Увидеть неизведанные — дали
И с ним, обрести покой и счастье.
Свидетельство о публикации №121040103505