Апатия
И чувствую в себе ничто:
В котомке на моём плече
Не оказалось ничего.
И смысла нет мне строить формы
Без содержания с пустотой,
И отвратительны мне нормы –
Не нужен мне ваш путь простой.
В вопросе вечном выбирал
Бороться, плыть, бежать и жить,
Но Рок другой мне путь избрал:
"Пожалуй, всё-таки «не быть»".
Как будто потерял себя:
Нет первородного огня,
Нет половинки - нет тебя,
И будто нет уже меня.
Свидетельство о публикации №121040103501