чертыхалось

Чертыхалось в глубинах где-то что-то мерзкое и невнятное.
Перед всеми я будто раздет, а
любить это тело - всё равно что жевать стекловату. Я пытался в рисунках и в буквах. Лишь могила исправит горбатого. Знаешь, я ведь теперь испытуемый, дай мне только в больницу собраться.
Я возьму всё необходимое: руки - в ноги, глаза в пол, ту,
в которой родился рубаху.
Положу твои руки ко мне на плечи,
а голову на плаху. Положу мои крики на музыку. Перематывать буду встречи, до того момента, когда мы ещё не встретились. Боль моя. Я не спрашивал - мне не ответили. Потому как дурак, улыбался. Боль моя, я пытался.
Пытался.

24.12.2020


Рецензии