Пусть кто-то живет свою жизнь

   .   .   .
Пусть кто-то живет
свою жизнь
в волчьей стае
а другой
когда осень приходит
с перелетными птицами
вечно стремится
на юг
я привык и к зиме
что не даст
от себя отвернуться
к ее белому снегу
и  хмурым морозам
и люблю безоглядно
весну молодую
и один проживу
еще множество
сказочных лет.


Рецензии