Меняется мода и нравы

Меняется мода и нравы
Меняется суть бытия
Я помню бабку Варвару
Ударницей в поле была.
Меняется ветр и пространство
Уходит былое в былье
Я помню деда Степана
И мудрые речи его.
Куда нас несёт колесница?
На фоне палитры цветной
Народ словно тонкие спицы
Скрипит в синеве голубой.
Скрипит, как и было из века
И в век, тянет лямку свою
Стоит у дороги калека
Падай Христа ради ему.


Рецензии