Мне всегда интересно дружить

   .   .   .
Мне всегда
интересно дружить
с кем-то новым
совсем незнакомым
с тем кого
никогда и нигде
не видал
и мне нравятся
призраки
тени ночные
у дома
облака
что обнимут луну
до утра
и русалки
в глубокой реке
и счастливые
феи лесные
хотя я их
еще никогда
не встречал.


Рецензии