Мир для нас
Первое число апрель.
Что он даст нам, или как,
Будет друг нам, или враг.
Впрочем, есть предположенье,
Что зимы большой теченье.
В нём закончится и мы,
Будем жить без кутерьмы.
Всё же это день весенний,
Для людей и для растений.
Надо жить чтобы цвести,
Радость и любовь нести.
Так оно, конечно, будет,
В это верят птицы, люди.
Дарят всё, что есть у них,
Жизни будущей мотив.
А для нас всегда он очень,
Важный тоже, между прочим.
С ним есть мы, и целый мир,
В долготу, а также вширь.
г. Ялта. 01.04.2021г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №121040103390